Friday, 19 September 2014

Selera Andien = Seleraku...

 Baju  Andien kebanyakan klasik-elegant, kadang vintage. Model yang kapan saja bisa dapakai, tak kenal zaman.
Pass dengan selera saya ! tapi...nggak mungkin lagi bisa memakainya

Saat New York Fashion Week di US, ia kenakan baju yang menarik perhatian pengunjung, bahkan perancang dunia Donna Karan sampai mendatangi dan memuji baju Andin. "Gila Nih!, dimana bikinnya?"
Kata Donna.
Andin memakai 6 gaun batik rancangan Edwars Hutabarat.







Sumber gambar : 12,34,5,

4 comments:

  1. Asiiik.... dapet temen seselera juga :)

    ReplyDelete
  2. Aku gak suka mak, kebuka soalnya auratnya, hihi.. Boleh deh kalau di rumah yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi...ini mah buat sneng-senengan aja, nggak mungkin lagi bisa pakek model ginian, baik diluar atau didalam rumah :)

      Delete