Wednesday, 17 December 2014

Cara Belanja Tanpa Pegal Dan Sesal



Daftar barang yang mau dibeli sudah tersusun rapih sebelum berangkat belanja, tapi masih saja ada pesanan dadakan lewat sms dari anak-anak. Pernah sekali waktu kami mengejar waktu ke rumah kerabat, demi oleh-oleh saya turun dari mobil beli beberapa. Sampai mobil, liat muka anak jadi ingat pesanannya tadi. Waduuh! tidak mungkin balik lagi untuk 1 item, yang ada tinggal sesal, permintaannya tak terpenuhi.

Sesal lain ada lagi. Saat belanja selesai ternyata baru tau, ditempat lain harga barang yang saya beli lebih murah! Memang kalau diperhatikan setiap tempat belanja masing-masing ada harga yang di murahkan sebagai daya tarik, ada pula barang yang dinaikkan harganya untuk mengimbangi.

Begitulah permainan harga. Kita tidak mungkin cek satu-satu dan berpindah belanja. Keliling satu tempat saja sudah bikin kaki pegal, harus berpindah-pindah rak bagi yang belum hafal.

Kebetulan yang menyenangkan, dapat informasi Belanja Online Cipika! Kalau informasi dari emak-emak, ditelan bulat-bulat deh! karna sesama emak punya keinginan yang sama, segala sesuatu ingin MUDAH dan IRIT! catet itu! Pokoknya belanja tanpa pegal dan sesal, ya di Cipika.

Si Cipika ( Hehe, kayak emak-emak juga ya..suka Cipika-Cipiki), malah lebih "Songong" lagi, sampai travel dan mobil pun bisa tinggal klik dari rumah! Wooow!
Cocok buat saya yang tak mau PEGAL cek harga  atau cari barang, dan tak mau SESAL karna tertipu harga. Nii dia penampakkannya!...




Mau ngemil makanan daerah yang di kangenin? Nggak usah repot-repot pesan sama teman yang lagi piknik ke daerah! atau tunggu keluarga yang mau tugas kesana. Tinggal klik  di https://cipika.co.id/
Lalu klik STORE.

Mau Travel? Klik tulisan  TRAVEL, disana dapat info komplit dari hotel sampai sewa mobilnya.
Mau fashion, Gadget, atau automotif tinggal klik pilihan di kolom atas.

Mumpung dapat Voucher, saya  pilih Bakpia kesukaan anak-anak.




Buat emak-emak yang gaptek seperti saya, ini langkah-langkah pemesanannya...
Langkah awal, daftar dulu dengan meng-klik MASUK DAFTAR disudut kanan atas. Kemudian berikut ini...



Yuk! kita coba belanja tanpa pegal dan sesal, Bisa berbelanja disegala waktu tanpa buang waktu pasti menyenangkan buat ibu-ibu yang super sibuk maupun ibu yang enggan  untuk bermacet ria di jalan.

Selain itu belanja online begini bisa menimbang harga agar sesuai isi dompet.
Oh yaa, sering ada promo lhoo...di cek saja web nya!
Selamat menikmati kemudahannya  :)












10 comments:

  1. pilah pilihnya udah gak pake pegel bisa sampae muntah ya belanjanya :)

    ReplyDelete
  2. wah,cocok nih buat saya yang jauh dari kampung jawa.kangennnn banget sama bakpia patok nih...assikk,makasih infonya mbak^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Mak...sekarang isinya macem-macem! Kreatif banget! :)

      Delete
  3. Belanja di Cipika emang mudah bangeeet yah mak mutiah, gak ribeet, tinggal klik klik ajaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi bener Mak Ranii... saya jadi mau coba, kirim kado ultah ke temen yang jauuuuuh. :)

      Delete
  4. Pasti Bu Mutiah ketagihan belanja di cipika nih :)
    Makanannya semua maknyuss ya Bu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benerr banget,Mbak! Sekarang mau coba niihh.., mengirimnya langsung ke teman yang sedang merayakan hari spesial, krn kita tidak bisa hadir. Terimakasih hadirnya Mbak...:)

      Delete
  5. Wah, mau meluncur ke Cipika ah, liat doang tapi, hehe.. Belum waktunya belanja soalnya, akhir bulan nih :p

    ReplyDelete
  6. Hehehe...silahkan Mak Arifah!...saya juga senang milih dulu. :)

    ReplyDelete