Wednesday, 24 February 2016

Tempat Belajar Masak Di Bogor



Keinginan lama yang belum kesampaian adalah punya dapur yang keren dan bersih untuk anak anak TK belajar masak .

Memasak itu kegiatan sederhana namun menyenangkan.
membuat anak anak teliti membaca resep, menghitung takaran, perkiraan, faham sains, menambah ilmu nutrisi, belajar menjaga  kebersihan, pandai meletakkan bahan pada wadah yang benar.

Selain itu anak  akan terasah indra penciuman, rasa, dan raba. 
Anak-anak juga jadi pandai bekerja sama, tumbah rasa percaya diri . Apalagi kalau dapat pujian hasil masakannya!

Tentu perlu waktu  serta dana besar untuk mewujudkan keinginan itu.
Beruntung sekarang ada tempat belajar yang menyediakan kelas anak anak di Kota Bogor!  Alhamdulillah...
Ini solusi juga buat Ibu-ibu yang hawatir putri remajanya  belum bisa masak, bahkan malas masuk dapur.





Letaknya di jalan Pandu Raya no 161 ada CHEF ( Cooking Healthy Education Fun).
Baru masuk ruangan sejuk itu, kita sudah disambut dengan foto-foto 12 chef. Di sudut  meja ada banner daftar kelas apa yang diminati. Bikin kue cantik? tradisional? Roti? Makanan Asia atau Eropa? Tinggal pilih!

Yang bertujuan buka usaha kuliner?
Silahkan ambil Bread Package 4x pelatihan. Benefit :

-Modul
-Apron
-Lunch
-Sertificate

Jam belajar dari jam 10 sampai jam 4 sore untuk beberapa resep.
Biar tau lebih banyak , bisa hubungi ke nomor 0251- 755 0663 atau line FB mereka,De Chef

Sesuai mottonya "Ways to be healthy,smart and fun, Chef yang gedung pertamanya  di Jalan Raya Pajajaran ini juga  menyediakan kelas Yoga, Aerobic, Hip Hop, Street Jazz, Ballet, Oshibana, Robotic, Taekwondo, dan fingerprints.









10 comments:

  1. kalau deket aku mau ikutan nih mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Bekasi dan Jakarta lebih banyak pilian,Mbak Lidya :)

      Delete
  2. wah,asik ya ada kelas masak..perpaket pula,pingiinn..tp jauh >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh, Mbak Zwan kan sudah pinter masak. Saya menikmati resep resepnya lho...:)

      Delete
  3. Informaisnya keceeeh, aku catat inih, tinggal nabung aja dulu hehehe

    ReplyDelete
  4. Memang mak, masak itu sederhana tapi menyenangkan.. Lha kok aku tetep aja malas masak, ya. Hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang saya begitu juga,Mbak Arifah. Haha, tergantung mood! :)

      Delete
  5. Maaf, mereka hanya kasih nomor ini.

    ReplyDelete