Thursday, 3 March 2016

Keadaan Kulit Wajah



Akhirnya terjawab, bagaimana keadaan kulit wajah saya.
Mbak mbak dari ASTALIFT  memeriksa dengan alat pengukur, hasilnya ...

P  =  Pigmentasi  21 %
S  =  Sebum / Kadar Minyak  60 %
M =  Moisturizer/Kelembaban 64%
E  =  Elasity 70%

Seneng banget! Hasil test seperti itu cukup baik untuk seusia saya.
"Yang perlu di perhatikan kadar pigmentasinya saja", begitu katanya.

Pigmentas dapat terlihat meski belum muncul. Dengan demikian upaya pencegahan bisa dilakukan sejak dini.

Kadar normal yang masuk great A adalah

P = 90%  S= 70%  M=80% dan E= 80%



Produk Astalift  ternyata dikeluarkan oleh perusahaan Fuji Film. Mereka terbiasa dan faham  masalah collagen. Collagen dari hewan sapi bagus untuk pelindung lembaran film (Klise). Sedangkan collagen  ikan baik untuk melindungi dan melembabkan wajah.

Pelembab Astalift terasa segar, tidak lengket. Kandungan Nanonya diatas 100 . Produk lain yang tertinggi, nanonya cuma 50 sampai 70%. Nano adalah sebuah ukuran se per milyar.
1 nanometer = se per milyar meter. Yang berarti 50.000 lebih kecil dari ukuran rambut manusia.

Jika kita menggunakan clensing Astralift,  tak perlu mencuci muka bila  ingin mengangkat make up. Pas betul buat yang piknik  ke tempat sulit air, atau terlalu dingin.

Saya suka banget liat hasil make up nya!
Wajah lembab, bedak menempel dengan baik, tidak tebal berlebihan.
Cocok buat saya yang tak suka make up tapi ingin kelihatan segar, dan mampu menonjolkan plus plusnya wajah  (Ha ha), yang minus minus  diumpetin saja!




Produk ini sebenarnya sudah dibuat sejak tahun 2007. Tapi  baru sekarang ada di Indonesia.
Dia jalan jalan dulu ke London dan Paris, kali yaaa :)
Bisa dibeli di SOGO sementara ini. Memang harganya jut...jut... bikin wanita terkejut!
Tapi hasilnya dooong,nggak nge-boong!

Sesekali perlu menganalisa bagaimana keadaan kulit wajah kita, agar mampu mencegah sebelum datangnya kerusakan, dan tak salah pilih produk perawatan. Rugi kan, kalau beli mahal tapi hasilnya mengecewakan.

Terimakasih persembahannya  ASTALIFT.... Eeh, Makan siang dan vouchernya juga..:)
Terimakasih Asinan Blogger, atas kebersamaannya! Love u all  :)







Love this Pict







4 comments:

  1. fuji film aku kenalnya buat pas foto dan cuci cetak foto ternyata bikin sesuatu yg cantik juga buat kulit ya.. keren deh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga baru tau, hehe. Selain itu collagen juga bisa untuk obat penyembuhan luka. baik dalam dalam mau pun luar tubuh.

      Delete
  2. ternyata pakai cleansing itu penting juga ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, dan yang satu ini nggak perlu lagi cuci muka. Keren yaa..:)

      Delete